Наш Сервисный Центр

Так случается, что Ваш любимый ноутбук или компьютер выходит из строя или начинает работать не так быстро и производительно, как после покупки. И очень часто это происходит в самый неподходящий момент. И вот перед вами встает дилемма – "Ремонтировать или купить новый?" На данный момент, при нынешних ценах на новую технику, Вы очевидно, выберете вариант с ремонтом. И тогда возникает второй вопрос: "Где ремонтировать?"

От сервисного центра зависит очень многое!

Сейчас многие компании, даже те, кто ранее не занимались ремонтом, активно рекламируют свои услуги, по сути не обладая необходимыми знаниями и навыками работы, не имея в своем штате грамотных и сертифицированных инженеров. Таким образом легко можно "купиться" на красивую вывеску или рекламу. Потратить свое драгоценное время и средства, а в итоге так и не отремонтировать своего "больного друга"!

Надо выбирать СЦ, в котором ремонт будет произведен:
- качественно
- быстро
- за разумные деньги
и именно в такой последовательности. Найти сервисный центр, который соответствует всем этим критериям, непросто. На слуху истории о безвозвратно выведенном из строя оборудовании, сданном в ремонт в ближайший подвал, в сервис «чиним все», даже в сервисные центры с "Большим Именем".

Прежде чем оставить изделие на ремонт, уточните у своих знакомых и близких, отзывы о том или ином мастере или сервисе. Как ни странно, но "сарафанное радио" один из лучших способов наведения "справок": "дурная слава" распространяется быстро.

Обращайте внимание, чтобы в сервисном центре при приеме Вашего изделия была выписана квитанция о приеме, по возможности, Вам объяснили причину поломки и рассказали о планируемых работах.

В нашем Сервисном Центре Вы всегда сможете получить грамотную консультацию по любым возникающим вопросам. Именно у нас к каждому клиенту индивидуальный подход. Наши инженеры имеют огромный опыт по ремонту компьютерной техники (более 18 лет), поэтому мы осуществляем ремонт любой степени сложности, от установки программного обеспечения до замены чипов BGA на системных платах. В наличии огромное количество запасных частей и комплектующих. Если какой-то детали не оказалось на складе, мы достаточно оперативно сможем привезти ее: постоянные поставки запасных частей и комплектующих 2 раза в месяц. На все наши услуги мы даем гарантию 60-180 дней!

Наш Сервисный Центр работает для Вас и мы дорожим своей репутацией одного из лучших сервисных центров Калининграда и области!

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
Яндекс.Погода

Новости Hi-Tech

© 2015-2020 Новый Сервис 39. Designed By JoomShaper
сервисные центры по ремонту техники